×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2014-06-14 餐 厅 名:御芳园(口岸广场店)
金牌食神四级 点击数 :5893 所在地区:珠海 香洲区 拱北
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

御芳园

看着是蔡澜先生题字就走进来,晕,没搞清楚他吃了什么……一家主打甜品,像双皮奶和奶糊类的,我们却来吃了晚餐。

 

大麦茶,一位1元。喝了觉得一股霍香正气丸水的味道,我实在喝不下。

 

茶树菇排骨饭,套餐来的,配有例汤和青菜。试了一下排骨,味道还不错。

 

我点的是虾籽捞面。比我想像中份量多一些,味道比较清淡。就是云吞吃到后来觉得腻,加了肥猪肉嘛。

 

小笼包上面那褶皱有点生,馅还行。但不推荐。

 

埋单68元。性价比一般。可能真的没试到主打食品的缘故吧。

 

P.S. 吃饭时,在碟子周围有2只小小强出现……真的不会有下次了。

Rose 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:34
餐厅:御芳园(口岸广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香洲区迎宾南路口岸广场B1楼B1121号(近中旅售票处)
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:香芋西米露 XO酱爆萝卜糕 鱼牛腩粥 皮蛋粥 鱼皮饺 虾仁肠粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动